Распогодится

Галина Севергина
Под зонтом я на скамейке
Наблюдаю круговерть.
У природы – чародейки
Хочу солнце разглядеть.

Но  пока все дождь и слякоть,
Хотя радуга взошла.
Прошу небо - хватит плакать,
Пусть рассеется уж мгла!

Беспокоиться не надо,
Распогодится,  поверь.
И налево,  и на право
Будет яркий новый день!

И не только у природы 
Заиграет жизни новь!
И душевные свободы
Будоражат снова кровь!

2020-05-17