Грядущее

Марри Демидова
Во всех прохожих жизнях искала я тебя
И глаз твоих прямое отражение
Я чувствую не прожитых мгновений сласть
И я боюсь пропасть в воображение
Не верится, да даже и не снится
Что в мире можно прошлом будущее знать
И здесь почувствовать прикосновение
Сквозь километры лет и мили
В чувстве раствориться,
Которое грядёт
И только ещё снится
Мы целое