Счастливое мгновенье

Николай Петрович Супрун
Счастья яркое мгновенье
Невесомо и легко,
В нём нежданное везенье
Душу полнит глубоко.

В тишине, неповторимо,
Сердца слышен лёгкий стук,
Счастье не проходит мимо,
Если ты - надёжный друг.

Если ты, сейчас, сердечно,
Доброту навек постиг -
С тем, судьбина стала вечной,
Музой верной на пути!