Вы там о всем уже договорились

Остап Павленко
Вы там о всем уже договорились
И както все решили спать ложиться
Вовремя
Во всем вы мире суки спать ложитесь
Вовремя
А я что? Я, когда в подушку ты уткнулся
слюной залил её подетски
Я начинаю жизнь свою я начинаю жизнь свою
Не чувствую в себе мертвецки
 больного слабого убогого
А духом поднимаюсь
ем бананчик
Мой сладенький бананчик ем я
наконец-то
уснули все и дали
Немного мальчику в себя придти
Оставили его наедине с собой
Оставили его наедине с собой
А что вы спите все и не хотите щас жить
Когда я силы чувствую, и не совсем пропащий
Когда мой глупый стих становится косой
Моей нетупости, моей успешности ночной
Вы все боитесь, я и сам признаться обоссался
Теперь я сам с собой теперь я сам с собой
А завтра побежите вы конечно
А завтра побежите вы конечно
Успешничать и важничать и что-то делать
А я, иголочкой в стогу
в многоэтажки прочно
залипну намертво,
и буду чётко верить
Когда то что смогу
как вы и так же точно
хоть что-то эдакое сделать