Обращение к phyton

Остап Павленко
питон ты моя змеечка строптивая,
 почему за 5 лет в универе я знаю тебя
только по мемам о контрацептивах?
Pass это значит ты пассивен,
или это действие на поле находящегося
 в плохой форме роналдинью,
который заебался финтить?
 Print без «er» ха ха ха ха,
ищи другого дурака,
я в магистратуре дурень,
 и давно познал тут все слова!
Орфографическое мое безобразие,
мне подождать пока ты закончишь
хотя бы среднее?
Разговор продолжим только после
 скрина твоего аттестата,
 вот туда как раз print и вставь свой.
 Ответишь мне за import, землелазик?
у нас давно тут все свое,
мы даже русских реперов по-тихому
 перестаем звать вторсырьем,
а обзываем теперь так пластик.
Твои термины вызывают у меня отвращение,
 почему ты не написал хотя бы
importozameshenie.
какой мудак адаптировал тебя
 под российский рынок?