Чумовой зоопарк в нашем городе!

Юрдос-Паровоз
Чумовой зоопарк в нашем городе!
Можно козочек с рук покормить,
Насладиться лихим птичьим гомоном
И в пятак чмокнуть грозному борову,
С медведЯми играть и дружить!