все закончилось

Анастасия Шойлица
Все закончилось.
Так легко и просто,
Без истерик,
Без скандальных слов.
Молча поняли,
Не тот возраст,
И никто из нас не готов.
К светлой памяти,
Долгим трeпетом,
Ждать,
Любить,
Терпеть.
И никто не скажет,
Сколько выжато
Из нутра и последних сил.

Все закончилось.
И не хочется,
Верить в это,
Этим жить.
Сердце колит.
Ну а что поделать?
Мы не умеем дорожить.