Обращение к консерванту

Остап Павленко
Ух, консервант ты мой неоднозначный.
Прикарманиваешь ценность, валидность.
будущего у тебя нет, консервант. ты -
растворитель кишок и лязгатель металла.
на той площадке прокуренной детской лежишь.
(или это консервы?) рядом с тобой ребятенок,
незнающий и пропащий, в будущем мечтатель,
сейчас - собиратель труб и заноз.
прожжешь его изнутри, сохранятель продуктового,
того, обычно срут чем люди.
молодец! спасибо! формулка твоя на паучка
похожа, или больше на логистическую цепь?
Твои проделки есть в нашем кризисе?
или есть карибская и абстрактная в твоем
существовании примесь? Ух, ах, ой, больно, ах!*
прикольна твоя недовольность развитием бактерий.
Они разве твою семью вырезали в 90х?
разве они при детях курили и смотрели
все серии санта барбары по телеку?
в телеге продуктовой лежишь и говоришь мне
о том самом развлекательном времени,
в котором окажемся, используя твои свойственные
образования, ты сам образован или обрезан ?
Если первое, то верю, если второе, то верю,
но проверяю. Интересно, бифидобактерии ты бил,
или тихонечко ножовкой резал?
Консервность... консервация.. это ты устроил
мастурбацию перед моей подругой в 2005?
похоже на твои проделки,
я же знаю твое желание сохранить девственность
продуктов, особенно органических.
Ух, ах, ой! язва - твоя подруженция.
ты приходишь в человека и зовёшь её :
выходи, язва! Выходит она?
Она, сука, она ждёт моего отбытия
в отдалённые части нашей орлицы,
или в те же части моего двухполушарного.
Если первое, то после годика самых
сладострастных поцелуев с автоматами,
 выйдет, как ни в чем не бывало,
и начнёт трип по моему животику.
взбороздит мою жизнь, оставив меня
пьяным странником, без руки и целей,
по керуаковски.
(Кстати, в чем твоя разница,
когда ты на орбите у космонавтов и на
прилавке в краковской?)
Если второе - похуй.
Торопись, консервант, или умри.

*здесь и далее - эмоции от взаимодействия с консервантом