Я боюсь своих чувств к тебе

Светлана Арзамасова
Я боюсь своих чувств к тебе...
Я боюсь, что они вспыхнут снова.
Я пока еще не готова,
Не могу поверить тебе.

Я боюсь своих чувств к тебе...
Может быть они не остыли?..
Мы когда-то друг друга любили,
Растворяясь в ночной тишине.

Я боюсь своих чувств к тебе...
Возвращаться плохая примета.
И в реальности нет ответа,
Снова вижу тебя во сне.

Я боюсь своих чувств к тебе...
Я от страха всегда слабею.
Я сказать никогда не сумею,
Что безумно тянет к тебе.