Осёл купил сынку поместье

Светлана Григорьева 3
 
  За городом, в престижном месте
  Осёл купил сынку поместье:
  Шикарный дом, фруктовый сад,
  Автомобилей целый ряд,

  Был даже повар заграничный
  Из забегаловки столичной,
  Бассейн, фонтан, зелёный луг,
  Цветы и бабочки  вокруг,

  А   на  лугу  табун девиц,
  Совсем молоденьких ослиц!
  Осёл-сынок  траву жевал,
  Ослиц шампанским поливал....

  Любил  бездельничать, кутить,
  Ну, как-то очень праздно жить!
  Могло и дальше бы так длиться,
  Да  приказал отец жениться!

  Табун  ослиц  заполнил   двор
  Но был озвучен   приговор:
 " Из  вас, шалавы,  ни  одна
  Сыночку  в   жёны   не   годна!

  Вы  посмотрите  друг на друга
  Я чуть не умер от испуга!
  В таких местах татуировка,
  Что даже вслух сказать неловко!

  А губы,  гривы ,а    ресницы ?!
  И  с  силиконом   в   ягодицах
  Перестарались! Ведь известно,
  Всё  может от  натуги  треснуть!"
 
  А   дальше  про хвосты , копыта,
  Всё   назидательно , сердито:
  "Вот  я-то воспитал бы  дочку!!!!!"
 ***********
  Осёл,  взгляни-ка  на   сыночка!