Перевалил...

Виктор Назёмнов
   ***
Весенний светлый месяц май
перевалил чрез середину.
Дождям вести счёт поспевай…
Но нет средь них осенних длинных.
*
Заря вечерняя огнём
охватывает часто небо.
И облаков игру потом
являет нам богиня Геба…
   ***         16/05-2020