Идеальная совместимость

Светлана Арзамасова
Идеальная совместимость -
Минус возраст и взгляды минус,
Минус споры и убеждения,
Ведь они не имеют значения.

Идеальная совместимость -
Понимание, прощение, терпимость.
Без привязки к чужому мнению,
Ведь оно не имеет значения.

Идеальная совместимость -
Это сила, настрой, решимость
Быть в тандеме без всяких сомнений,
Ведь они не имеют значения.