Да, было

Сергей Владимирович Жуков
         *      *      *
                Е. К.

Да, было….Жить, тебя лишь ради,
Покорный страсти, захотел.
Забросить все свои тетради
Лишь для переплетенья тел.

Не душ единство – тел стремленье.
О, как оно порой сильнО.
Томленье так созвучно тленью.
И мы не стали заодно.

Нас била страсть как взрыв тротила,
И застилал умы туман.
Но не связало….Лишь скрутила
Себя ты. Я ж с тех пор незван….


Сергей Жуков осень 2017