время любви

Серый Борисов
Красивые карельские глаза,
В тебя влюбиться можно без оглядки,
Ты словно ветер, нет скорей вода,
В которой, я растаю без остатка.

Красивые карельские глаза,
Влекущие, меня на приключенья,
Я поплыву по этому течению,
И пожелаю, чтоб для нас была всегда весна