начхать на этот вирус...

Александр Шер
Мне начхать на этот вирус.
Вон, живот огромный вырос.
Целый день я пью и ем,
Обленился ведь совсем.
Карантин ваш надоел,
Тонну жрачки уже съел.
Пью и ем с утра до ночи,
Помогите, нету мочи
Это все переварить.
Чтоб такого натворить?
Несмотря на карантин
Что ли сбегать в магазин?
Там купить себе гантели,
Штангу, велик иль качели
И качаться целый день?
Нет, не хочется, мне лень.
Лучше буду снова жрать,
Жрать и много сладко спать…
               
                13.05.2020г
            ***