всё происходит...

Читха Маргарита Николаевна
всё происходит,
когда ты принимаешь
себя в единстве
легко и быстро,
и без сопротивленья —
зачем бороться...
когда ты понимаешь —
одна есть сила
любовь - ты ею создан
единым с миром -
то свет приходит
и исцеляет сердце
от всех страданий,
что тьма приносит
невежеством и страхом...
мы все в любви едины —
не забывайте, люди!