Неугомонность

Серый Борисов
Солнце близится к закату,
День томится в полумраке,
На покой ему пора,
Ночи время до утра.

Только ты все беспокойна
и с утра как в колесе
хаотично и по кругу
движешься, но не ко мне.

И закрыв глаза на время,
Я представил день и час,
Когда встретимся друг с другом,
Не скрывая наших глаз.