Как жаль, что мы

Сергей Владимирович Жуков
        *    *    *
Как жаль, что мы духовно разны,
Но Вы, как водится, прекрасны.
Где водится? Что я «емелю»?
Верней, мелю, уже неделю.
Которую? Восторга полный.
Но скоро стану я безмолвный.
Заткнусь, охваченный молчаньем,
Хоть изначально не печальный.


Сергей Жуков 27 ноября 2017