Не оказалось твердого плеча

Светлана Арзамасова
Не оказалось твердого плеча
Тогда, когда так было нужно...
И стало все вокруг так чуждо
И все рубилось сгоряча.

Никчемный мир, чужой, холодный.
Излишки фраз, людей, вещей...
А следом множество теней,
И я у кромки преисподней.

Хрустальный мир разбит на части,
Надежды, планы и мечты...
Нет прежней юной красоты,
Того, к чему ты был причастен.

Нелепо так играть с судьбой,
Но без тебя нет в жизни смысла...
Над веной лезвие зависло.
Решила так. Раз не с тобой.