Огни Города

Валерий Шилин
Твои огни со мною были вечно,
Закаты солнца сквозь бетон и сталь,
Я впитываю сердцем каждый вечер,
И чувствую я города вуаль,

Как что-то мне поистине родное,
Звон улиц, фонарей и гладь дождя,
Идут из детства под руку со мною,
Как будто часть живого бытия...