На фоне апокалипсиса

Надежда Тамбовская -Беляева
Из-за ресурсов по плану
идёт скандал глобальный, 
Нет, не всегда герой - есть символ
Иерусалимской свечи.            
Но так важно виртуально...

Нет,— чтобы ступени рядами
по лестнице к небу сложить,
Где жизнь возможна для духа и реальна.
Самим себе помогаем глазами
завидовать, разрешаем грешить.
            
Для нас важны других желания?            
Не соблазняемся — не осуждаем!
Распространяется зараза,
Невидима агрессия и проказа             
На фоне духовной брани апокалипсиса.