Будем жить, пока сердце бьётся

Руфина Атаманчугова
Незаметно посеребрила наши виски седина,
И уже по ночам нам с тобой не до сна.
Эх,годы, годы куда вы летите,
Без устали без оглядки всё вперёд мчите.

А взаимная любовь с годами укрепляется,
Счастье нам также мило улыбается.
Радость приходит к нам снова и снова,
И,чтоб так было всегда,я на всё готова.

Счастье – вместе рассветы встречать,
Яркое солнышко спать провожать.
Счастье – в ночи подойти к окну,
Любоваться звёздами, смотреть на луну.

Дорогой, к твоей груди я прижмусь,
В твои объятия с головой окунусь.
Мы с тобой многое в жизни прошли,
Были трудности, в себе силы нашли.

Спотыкались, стояли у края черты,
С Божьей помощью сегодня вместе мы.
Будем крепко друг друга за руку держать,
По жизненному пути вперёд шагать.

Любимый, чтоб вместе жизнь прожить,
Надо жизнь ценить, и счастьем дорожить.
И, что нам делать с тобой остаётся,
Будем жить, пока сердце бьётся.