Тени и призраки

Диана Разумовская
Тени и призраки
В сонме сознания
Знаю, не вызрели
Для созидания
Но в удивлении
Твердого знания
Вы проникаете
Все в подсознание
В сонме величия
Первопроходцами
Часто вы спорите
С канотоходцами
Слово великое
Веское новое
Вы в нахождении
Первооснованно
В перерождении
И пробуждении
Тени и призраки
В сонме сознания