Два проводника

Виктория Птах
Мудрый знает:
Тот, кто однажды спустился в подземелье собственной Души, нуждается в проводнике, как надежде на благополучный исход путешествия.
Со временем «внешнего»  проводника, создающего условия для доверия Себе, сменяет «внутренний» проводник, создающий условия для веры в Себя.
Поскольку ДОВЕРИЕ помогает нам взрастить собственные крылья, а ВЕРА – помогает на них взлететь