Коридор позора бельгийского премьера

Павел Лавочкин
Молча, пряча взоры,
стоят врачи "Сен-Пьера" —
"коридор позора"
бельгийского премьера.

Se tiennent en silence, en cachant les yeux,
medecins de Saint-pierre —
c'est le "couloir de la honte" 
pour premier ministre belge.