Любовь данная свыше

Киса Василиса
Пускай венчают небеса,
Лишь тех, кто этого достоин
И будут счастливы глаза
Ведь их на свете только двое.

Пускай их Бог оберегает
И никогда не разлучит,
И пусть добро,
Любое зло победит.

Венчаться в церкви лишь отрада,
Для тех кто любит и ждет
И пусть любовь - отрада,
И пусть поцелуй будет мед.

Мы с детства все мечтали,
Найти любовь, не отпускать
И чтобы счастье,
Научило нас летать.

Чтоб счастье - крылья
Нам давало,
Чтоб никогда унывать
И снова, снова
Молиться и прощать.