Вспоминай меня

Лиза Вебер
Вспоминай меня, когда грустно,
Вспоминай, когда всё не так.
Когда завтрак на кухне невкусный,
Когда кончится твой табак.

Вспоминай, когда холод метелей,
До костей охладит твою плоть.
Когда будешь мёрзнуть в постели,
И желать, чтоб согреться вновь.

Вспоминай, когда тяжесть будней,
Резко ляжет на плечи тебе.
Когда станешь немного безумней,
И пойдёшь не по той тропе.

Когда будешь сдирать руки в мясо,
Забывать алкоголем наш мир.
Снова ехать по встречке на трассе,
И, срываясь, кричать на других.

Когда краски вокруг потускнеют,
Когда ты, растворившись во тьме,
Позабудешь каков свет лучей, то
Вспоминай тогда обо мне.