Железная леди

Ирина Дороничева
Постоянно силы тают,
Тянет на скандал,
Мне железа не хватает,
Так мне врач сказал.
Надо пить таблеток горсти,
Я их не люблю,
Соберу на стройке гвозди,
В яблоко забью.
Напитается железом
Яблочко моё,
Съем - проблемы все исчезнут,
Прочь, в небытиё,
Стану леди я железной,
Крепкой, будто гвоздь,
Врежу, если вдруг полезет
В дом незваный гость.
Перестану обижаться
На людей плохих,
И смогу пахать лет двадцать
Я без выходных,
Буду я острее сабель,
Твёрже, чем клинок,
Потому что к слабой бабе
Очень мир жесток!


Май 2020