время летит

Серый Борисов
С тобой день прогорел подобно спичке,
Печалится не будем мы о том,
Ведь мы с тобой: как птички невелички
На веточке сети сейчас вдвоем.

И время бесконечно в нашем ритме,
И пусть садится солнце и встает.
И пусть печалятся другие, те кто в гриме,
Мое сердечко будет петь, оно поет!