Звезда сгорела - вот огонь!..

Максим Печерник
*

Звезда сгорела — вот огонь!
Строка, которой жду.
Из пустоты, ещё благой,
Взошла и ждёт звезду.

Совсем себя забыла мысль,
Распалась по пути...
Плыви за Гибралтар, Улисс,
Или не здесь цвети.


17 мая 2020 г.