Майская весна 2020

Светлана Арзамасова
Друзья, очнитесь ото сна!
Забудьте вы про этот вирус!
В разгаре майская весна!
Все остальное - просто минус.

Смените взгляды на ТВ,
На утро за своим окном!
На неба цвет и цвет листвы,
Что обновлен майским дождем!

Не поддавайтесь наглой лжи
Статистики, "могучей кучке"!
Они готовы лгать всю жизнь!
Ведь за наш счет живется лучше!

Вы отпустите этот бред.
Живите так, как жили раньше!
Они ведь жаждят наших бед,
Но мы терпеть не будем фальши!

Природа все решит сама!
И ей плевать на этот вирус!
В разгаре майская весна!
Все остальное - просто минус.