Проснись и пробудись же, спящий!

Светлана Аболиня
    Бог  ценит  выбор,  но  скорбит
    О  каждой  здесь  душе  пропащей,
    И  никогда  наш  Бог  не  спит,
    Проснись  и  пробудись  же,  спящий !

    Услышь  спасение  свое,
    И  не  играй,  мой  друг,  словами,
    Нам  во  Христе  оно  дано,
    И  выбор  подтверди  делами.


    3  мая  2018  года