Прозренье даст Господь душе

Светлана Аболиня
    Нас  судит  собственная  совесть,
    И  от  неё  не  убежишь,
    И  то,  мой  друг,  совсем  не  новость,
    А  ты  о  ней  сейчас  молчишь,

    Ну  помолчи  и  дай  рассудку
    Покой  и  мир ;  и  в  тишине
    Подумай : жизнь  она  не  шутка,
    Прозренье  даст  Господь  душе.


    3  мая  2018  года