Зачем люблю тебя?

Владимир Степашков
            *  *  *

_  _  _  _  _                М.К.

Зачем люблю тебя, зачем?
Ну никакой ведь перспективы!
Растрачу все свои активы
На нелюбимых и затем,
Оставив Чацкому карету,
Проигнорировав авто́,
Как некто господин Никто
Отправлюсь я бродить по свету —
И не по этому притом.
  04.05.2020