Мечты о Муроме

Киса Василиса
Она мечтает попасть туда
Где течет река Ока,
Где журчат колокола
И чтоб сбылась ее мечта.

Где много церквей
И колоколов,
И пленит аромат
Ее любимых цветов.


Где ромашковое поле
Рассыпается на лугу
И захватывает дух
И Петра и Февронии
Не хватает ей тут.

В Муром рвется душа
И плачет,
Не получается никак
Иначе.

Сердце рвется и стучит
В Муром просится
И от слез болит,
И не поможет уже
Никакой Айболит.