Без тебя я уже не умею

Проклятый Февраль
Забери меня с собой.
С собой меня позови.
Все печали долой,
Всё плохое, ты, удали.

Всю любовь собери
И перестанем молчать.
С собой меня забери,
Я устала за тобой скучать.

Оставим всё позади,
Наши чувства будут сильнее.
Ты меня с собой позови,
Без тебя я уже не умею.