На битах

Вероника Белан
Душа моя не плачет... от того,
Что рассудок потерян.
Он несёт все прелести Вселенной
Много пережито, но не забыто

Оно останется в прошлом
Мы забудем и будем дальше терять голову
В своих пустых комнатах
В опустошённых сердцах
С алкоголем в крови
На битах