Банька

Макс Муррс
Я люблю попариться,
Я люблю помыться,
Хорошо мне пишется
Под струёй водицы!

Про что было - не было
Я куплет составлю,
Думу свою горькую
Я водой разбавлю,

Закушу огурчиком,
Засмакую хлебом,
Ринусь серой тучкою
Меж землёй
И небом!