Ястра Ник

Максим Анатольевич Батманов
Бродяга Ветер ночью поотстал...
Мы целый день с ним шли напару...
Ночь звёздная в тиши навеяла привал...
Я у костра и больше ни души...
В походном котелке сварилась каша...
И чайник носиком мне просвистел ГОТОВ!!!
Когда меня увидите случайно,
Не бойтесь, подходите...
С миром и добром!!!
Есть у меня с собою дружеская Кружка!
Налью вам чая в окружившей мгле...
И разговоры мы об чём-нибудь наладим,
Иль вместе просто посидим в тиши углей... (СВ(к))