***

Михаил Аршанский
Слышали, над нами кружит Ангел.
Он все знает, то, что будет, наперед.
В жизни кто из нас о чем мечтает.
И беду от нас крылами отведет.

Он над каждым в синем небе кружит,
Помогает, и всегда без лишних слов,
Если суждено бывает людям,
Значит Ангелы дают им и любовь.

Озаренье праздником сверкнуло
Среди вечной суеты, забот и дел,
Знайте, где-то высоко над облаками
Ангел в синем небе пролетел.