спящая

Виктория Штукарева
я лёгким шепотом ее плеча коснулся,
она дремала, на подушку руки положив,
поцеловал- лишь бы не проснулась
я знал- сейчас ей снятся миражи.

она посапывала мирно, невольно вздыхая,
на ее дивные бёдра я пальцы сложил,
чудесная девушка- из молока и чая
что каждую ночь от холода одна дрожит.

под ее одеялом- лежали книги
ножки свисали, пальцы обнажа,
таких чудных локонов я в жизни не видел
такой умной крошки- ещё не наблюдал.

в ее очертаниях- я усмотрел богиню,
чудесное тело бросало ногую тень,
она шевельнулась- я невольный зритель
встал к окну- заслонив лунный свет.

она тихо сопела- открыв немного губы,
была сладка- слаще самых искусных конфет,
я так часто с этим ангелом был грубым,
утопая в ее красоте- мне больше прощения нет.