Напутствие на выпускном

Олег Луценко 2
Но вот и выпускной, конец опеки строгой,
Поговорить с тобой пора перед дорогой!

Открыты все пути, закаты и рассветы,
Немного потерпи, последние советы!

Надеемся сейчас, что в светлой жизни новой,
Добро и честь для вас останутся основой!

Соклассников своих, друзей не забывайте,
На жизненном пути друг другу помогайте!

Мы вместе с вами шли, по долгой, школьной жизни,
Учили вас любви и верности отчизне!

И в мире и в войне, сквозь грозы и победы,
Служить своей стране, как прадеды и деды!

На жизненном пути, порой непросто будет
Так в школу заходи, здесь ждут тебя и любят!

Учись, трудись, дерзай, в минуту расставания
Не говорим прощай, а скажем до свидания!