Весеннее

Елена Камышева Солнечная
Вокруг такая благодать -
Не надышаться!
А сосны - вольной флоры знать,
В них дух спартанцев.

Иду, невольно каждый шаг
Чуть замедляя,
С весной особенный контакт
В начале мая.

Так много, Господи, любви!
На каждой почке
Для нас рождаются Твои
Живые строчки.

Воззванием, во всю гортань,
Щебечут птицы.
Пусть сердце, коль "востанет брань" ,
Не устрашится!