Спутница

Ирина Калина
Люблю с тобою рядом просыпаться,
Смотреть, как открываешь ты глаза.
Как нежно начинаешь улыбаться
И, потянувшись, смотришь на меня.

Судьба со мной играет в игры злые:
То бьёт, то шлёт шальной привет.
Но руки твои сильные, родные
В объятиях скрывают от всех бед.

Мне хорошо с тобою, так спокойно.
Готова я всю жизнь с тобой пройти,
Быть рядом, если тебе больно,
Быть спутницей на жизненном пути.