Заказ Мартышки

Гавриила Горилкина
Заказала счастье к завтраку Мартышка,
Только вот доставка подвела увы.
И теперь терзает злобная мыслишка:
- Не сносить курьеру рук и головы!

Хорошо, заказ был так, без предоплаты,
Можно отказаться и послать всё на...
Одолели люди. Хлеще, чем приматы!
Никакого счастья п..бень одна.

Вот и результаты самоизоляций.
Что - жратва? Тут счастье не везут никак.
Эх, самой придётся видно выбираться...
Это ж сука - счастье! Счастье - не пустяк!

И решила твёрдо: "Тот заказ - на мыло!"
- Счастье нужно срочно, без него хоть плачь!
Сетевая служба душу растравила!
Обувает лихо интернет - трепач!