Как-будто в другой жизни

Ирина Одинцова 2
Как-будто в другой жизни было это -
Любовь и счастье, радужное лето.
Друг друга потеряв мы жизнь порвали
Клочками на надежды и печали.
Взрослели, а замен не находили,
Уже стареем, а любовь все в силе.
И тем страшнее понимание утраты,
Чем ближе точка - точка невозврата.