шептанием

Алиса Феникс
 Тихим шептанием волн
  Гаснет, вечернее море
   Тает и силуэт гор
    Камни, покрыв простынею

        Созданный, словно - мечтать
         Мир, первозданной природы
        Вам, продолжает шептать,
        Про поезд Вечности, скорый..