Я наказание твое, а ты мое спасение!

Вероника Соколова
Я наказание твое, а ты мое спасение!
Я задыхаюсь без тебя. Тебя мне не хватает.
Я за любовь свою у тебя прошу прощенье,
Но раскаянье мое, увы, не помогает.

Я наказание твое, а ты мое спасенье.
Мое сердце умирает от разлуки.
Ты печаль моя, мое ты вдохновенье,
Ты огонь, который греет мои руки.

Забыть тебя хочу, но все напрасно
Ты мое ночное сновиденье…
Я не хотела верить, но теперь мне ясно,
Я наказание твое, а ты мое спасение.

Не дай погибнуть мне, руку протяни,
Не дай остаться мне в забвенье.
Не ругай меня, а искренне прости
Я наказание твое, а ты мое спасенье.