Этот культурный Питер

Марина Бельская
Этот культурный Питер,
Город сплетенья судеб,
Где надеваешь свитер,
Так как с каналов дует.

Снова встречает Невский,
Толпы людей проходят.
Кони сияют блеском,
Слышится звук мелодий.

Алый закат над Финским,
Тихо проходит лето.
Можно уйти по-английски,
Но я вернусь с рассветом.
16.08.2019