Чудо Марина. Марина Чудо

Глущенко Андрей
Часто встречаем не нужных людей,
Утром бросаем и это не лень !
Даже когда одиночество Сука,
Общие мысли их гонят из круга !

Мы все мечтаем о счастье порой,
Ангел следит за нашей игрой !
Радость у всех бывает своя..
Искры из вечности всем нам даря !
Некогда всем время терять,
Ангелы с нами, опять и опять !
/
Мечтала девочка о шаре...
Асось примером ей была...
Разведка боем в ее стиле.
Искала счастья как могла.
Неудержимо сокрушая преграды на своем пути.
Активы близких продвигая....

Что расцвело ей впереди!
Улыбка ей помощник с детства!
Достойна впереди всегда. Что движет ей?
Основа — сердце! Любила, Любит и была!

17.05.2020